admin 发表于 2022-5-20 08:53:03

动作电影《绣春刀》解说文案/片源下载

今天给大家介绍这部电影绝对有点狠准确地说有点狠过分了不知道在每个人的心里如何定义好片和烂片高票房还是巨星出演相信大家都是否定的今天这部电影连票房都没破亿当时知名度也不高但是最近几年特别火谁看谁上瘾看了这部电影才知道原来好电影真的和票房无关精湛的演技搭配好的剧本这真的令人回味无穷在明朝天启时期太监魏忠贤,把持朝政长达八年很多重臣都是魏忠贤的人统称为阉党崇祯皇帝即位魏忠贤倒台传令锦衣卫斩除阉党锦衣卫不用我过多的解释了直接向皇帝负责可以逮捕任何人包括皇亲国戚并进行不公开的审讯在众多锦衣卫当中有这样三兄弟老大卢剑星老二沈炼老三靳一川这三人可以用两个单字形容最恰当不过一个是义一个是穷咱们先说义绝对讲究各自为兄弟两肋插刀都是小莱一碟为兄弟付出生命绝不犹豫再说穷那是真穷老大卢剑星一心想上位,生百户就是为了涨涨工资老二沈炼爱上了一位教司坊的女人一心想赎人家出来但一直只是嘴上说说……(总计2806字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

B哥哥21 发表于 2022-5-20 09:25:36

是不错,真的好性感

简灵2 发表于 2022-5-22 08:49:16

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

MG·862 发表于 2022-5-23 10:05:15

这个版本的不太清楚啊啊!!

无糖咖啡 发表于 2022-5-25 04:27:58

东西不错。谢谢楼主分享。

Double_F21 发表于 2022-5-26 22:02:41

顶一个,楼主发帖太辛苦了

CID627 发表于 2022-5-29 04:30:30

谢谢分享。。。辛苦了。。。

B死PPK0 发表于 2022-5-31 08:02:33

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

pennyhu 发表于 2022-6-2 10:09:26

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《绣春刀》解说文案/片源下载