admin 发表于 2022-5-21 09:17:47

喜剧电影《OK老板娘》解说文案/片源下载

多年前韩国发生了一件谍战事件朝鲜特工组在韩国发生内斗黑发美女接到上级命令立马撤离谁都不要相信我明白了黑发美女临走给了自己队友一枪逃之夭夭不要相信等于向队友开火合情合理!如今在韩国某街头一位叫小美的大娘正在做炸麻花这是他们街最好吃的麻花卖得快开张半小时歇业一整天好怕韩国人说这也是他们发明的…小美有个老公小帅职业修电脑修旧家电喜欢喝同一种饮料期望能中一次奖但期期难受期期买期期韭菜期期采终于靠着不懈努力中了!中了个全家夏威夷七日游以前据说那边普及过韩国人对于夏威夷的向往和泡菜基本持平几人搭上了那班去往夏威夷的飞机与此同时一帮劫匪也即将登机他们这次的任务是抓一个女人也就是电影开头的黑发美女活捉我有大用登机后有一个特工需要介绍此人碰巧出任务坐上这班飞机精通海陆特战嗜血成性需要服用海量镇定剂缓解暴涨的情绪和恐高的紧张飞机起飞后劫匪开始行动寻找黑发美女逐一辨认小美那边她因为免费升舱……(总计1905字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

警警26 发表于 2022-5-21 09:44:55

感谢楼主分享谢谢你了

galantesp 发表于 2022-5-23 12:45:28

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

粤北人 发表于 2022-5-25 06:48:53

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

nicholasun2 发表于 2022-5-27 00:54:28

这个没看过啊,不错。

阿咑8 发表于 2022-5-29 06:54:08

好资源多谢楼主分享

dk_guang7 发表于 2022-5-31 10:13:01

一定支持,不错不错

车亲仁27 发表于 2022-6-2 12:25:39

谢谢分享,非常漂亮

糖笑27 发表于 2022-6-4 15:53:50

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《OK老板娘》解说文案/片源下载