admin 发表于 2022-5-23 10:27:04

剧情电影《小妇人》解说文案/片源下载

19世纪中期 马萨诸塞州的康科德城马奇家四个女孩和妈妈住在一个小镇上父亲出去参军了一年到头都不在家养家糊口的母亲独立抚养四个女儿但是即使生活艰难马奇一家仍拥有平凡的温暖和美好虽然四姐妹性格不同美好品质的光芒善待他人 各有所长长女安娜温柔贤惠对恋爱充满憧憬梦想成为一名演员四个姐妹在家组建了自己的小剧社扮演不同的角色嬉笑打闹 排演故事二女儿乔 独立自主像男生一样直爽立志成为作家用赚的钱贴补家用三女儿贝丝温暖善良擅长弹钢琴性格柔软但体弱多病希望一家人能够在一起四个女儿艾沙从小聪明活泼艾沙还有一点虚荣心很有绘画的天赋从小就想嫁个有钱人知道自己想要什么离马奇家的不远处住在劳伦斯家的公子劳里虽然他出生在富贵人家但是父母不在身边是由爷爷带大的感到孤独的劳里第一次见到二女儿乔是在舞会上他被洒脱的乔所吸引……(总计1874字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lluvy2 发表于 2022-5-23 10:36:51

顶一个,楼主发帖太辛苦了

TONIGHTSUN9 发表于 2022-5-25 05:02:28

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

totoapple 发表于 2022-5-26 22:32:22

女神的每一首歌都那么好听

Yss061626 发表于 2022-5-29 05:05:02

这个版本的不太清楚啊啊!!

仔仔の芝芝22 发表于 2022-5-31 08:44:37

谢谢分享................

随心所欲9 发表于 2022-6-2 10:29:00

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

D19 发表于 2022-6-4 14:50:48

终于放了,沙发支持。。。。

jackyqiu24 发表于 2022-6-6 09:14:43

感谢楼主分享谢谢你了

猪仔佬9 发表于 2022-6-7 10:25:53

感谢楼主大人的分享
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《小妇人》解说文案/片源下载