admin 发表于 2022-5-23 11:06:39

奇幻电影《时光倒流七十年》解说文案/片源下载

回到我身边理查懵了虽然今年犯了桃花但是这个老太太是怎么回事无缘无故说这种话随后给了自己一块漂亮的金表在大家惊诧的目光中老妇人转身离去充满了神秘但是理查不知道此时的老妇人坐在车里 眼里含着泪水回到酒店后老妇人什么也没说但是脸颊满是泪水然后她拿起了理查出版的书在摇椅上摇摆就这样过世了这是一部1980年上映的电影可以算是穿越剧的鼻祖了八年过去了如今的理查已经是著名的编剧但是最近 他没有灵感了他决定放弃他所有的工作来一场说走就走的旅行在旅途中他看到了一个非常漂亮的酒店所以他开车进来了入住后一名叫做亚瑟的管家帮他拿行李亚瑟却感觉他似曾相识便问道我们以前见过吗而理查表示自己是第一次来无聊时理查来到了酒店的历史展厅还有很多几十年前的老物件可就在理查参观时似乎背后有一双眼睛在盯着他他慢慢转过头一个绝世容颜出现在他眼前就只一眼理查被她超凡脱俗的气质所吸引……(总计2304字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大牛哥29 发表于 2022-5-23 11:31:11

谢谢分享................

飞翔 发表于 2022-5-24 03:23:30

干些楼主分享!!!

极速BOY1 发表于 2022-5-25 20:45:39

顶一个,楼主发帖太辛苦了

凉茶27 发表于 2022-5-27 20:59:19

谢分享,支持一下

starli27 发表于 2022-5-30 05:05:29

这个是叫很给力,很强大

daoson20 发表于 2022-6-1 05:45:21

感谢楼主无私的分享

风雨无阻25 发表于 2022-6-3 12:36:32

多谢楼主分享,收藏

兴仔 发表于 2022-6-5 11:14:52

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

孙林27 发表于 2022-6-7 07:33:50

中文的好,感谢了。
页: [1]
查看完整版本: 奇幻电影《时光倒流七十年》解说文案/片源下载