admin 发表于 2022-5-23 11:19:16

剧情电影《对不起,我们错过了你》解说文案/片源下载

据说在一些国家每个快递员的身上都会带一个塑料瓶否则 他们将面临巨额罚款一开始我非常不理解直到我看到了这部电影貌似每个人都在这里找到了自己的影子38岁的威廉因为金融危机失业很久了为了养活两个孩子他来到一家物流公司成了快递小哥老板告诉威廉 他们之间没有雇佣关系快递属于加盟制你干得越多 挣得越多这对于半辈子都在打工的威廉来说非常有诱惑力但在那之前威廉必须向公司按揭一辆货车但是家里没有钱了他征求妻子的意见按照老板画的饼他们可以在三年内就能还清车贷还能买下一套属于自己的房子再也不用看房东的脸色到处搬家虽然妻子艾比很不情愿但是为了支持丈夫的事业艾比还是卖了她的代步车但却没想到这将是压垮这个家庭的最后一根稻草第一天上班老板交给威廉一个扫码枪并告诉他这是快递员的灵魂如果丢失 将面临高额赔偿热心的同事还递给他一个塑料瓶说是给快递员必备的威廉不以为意的将瓶子丢进货车可第一天的工作就让威廉栽了跟头先是送错了地址然后就被交警开了罚单有时候会被心情不好的顾客辱骂为了完成指定的订单威廉开始更加努力的工作……(总计2469字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

蓝月光22 发表于 2022-5-23 11:50:36

女團就是不一樣~~棒!!

魔兽贱队23 发表于 2022-5-25 06:16:39

顶一个,楼主发帖太辛苦了

大漠孤烟22 发表于 2022-5-27 00:12:55

顶个,谢谢分享 下了

高波27 发表于 2022-5-29 06:13:54

好资源多谢楼主分享

肥腾腾7 发表于 2022-5-31 09:42:52

感谢楼主无私的分享

有一个人7 发表于 2022-6-2 11:43:31

谢谢分享,非常漂亮

高性能9 发表于 2022-6-4 15:33:41

单飞了吗。下载看看

SKY/ 发表于 2022-6-6 10:09:06

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《对不起,我们错过了你》解说文案/片源下载