admin 发表于 2022-5-24 15:46:37

剧情电影《帕特森》解说文案/片源下载

帕特森和他的妻子劳拉还有一只永远和他作对的斗牛犬住在美国新泽西州的帕特森市帕特森的工作就是开着23路班车在这个和他同名的城市不玩手机也不花天酒地过着健康有规律的生活唯一的爱好就是写诗帕特森每天6: 15左右自然醒来向妻子道早上好换上前一天叠得整整齐齐的工作服吃完牛奶加麦片的早餐走路去上班因为周一早上妻子告诉帕特森梦见了双胞胎所以帕特森之后几天里都不自觉地注意到了各式各样的双胞胎开工前等发车的时间里帕特森会在自己的秘密笔记本里写诗比如写早上看到的一盒俄蓝顶火柴然后一个看上去生无可恋的印裔检查员会打断他的思路跟他抱怨日子多么苦逼帕特森也没有安慰这个伙计对于生活他的回答是“I am ok”在23路的巴士里帕特森会听到各式各样的对话两个小孩在八卦拳击手和电影两个中年打工仔在可惜前一天晚上没有泡到的性感女人两个大学生在讨论无政府主义帕特森经常被这些故事逗乐这些身边的日常琐事就像河流一样缓缓从帕特森的生活中流过午饭时间帕特森会坐在瀑布前打开妻子劳拉准备的午餐饭盒里面还放着劳拉和但丁的照片吃完后帕特森会掏出本子继续写他的诗……(总计1687字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

MG·862 发表于 2022-5-24 16:07:37

女團就是不一樣~~棒!!

PS2 发表于 2022-5-26 08:23:10

谢谢分享................

香山小灵通24 发表于 2022-5-28 08:24:01

看看这是什么东东

梅仁杏 发表于 2022-5-30 12:42:57

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

28769 发表于 2022-6-1 14:49:54

谢谢分享,非常漂亮

银威乐9 发表于 2022-6-3 20:10:36

干些楼主分享!!!

mimicat2 发表于 2022-6-5 16:19:49

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

明马标价 发表于 2022-6-7 13:40:44

单飞了吗。下载看看

鬼丸2 发表于 2022-6-8 15:46:10

有点太素了,支持游戏
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《帕特森》解说文案/片源下载