admin 发表于 2022-5-24 15:51:41

剧情电影《当哈利遇到莎莉》解说文案/片源下载

男女之间有纯友谊吗哈利和莎莉验证这个世纪谜题用了12年莎莉第一次见到哈利时他正和她的闺蜜依依惜别刚从芝加哥大学毕业的莎莉要去纽约打拼哈利正好也要去闺蜜就让他们两个一起上路莎莉对哈利第一印象非常不好乱扭的大屁股 葡萄籽随便吐都让莎莉血压飙升而且不同于莎莉的乐观他每天都在思考s亡买了新书以后最先看的就是最后一页这样即使他书没读完 就意外隔屁也已经知道结局了期间两人还为卡萨布兰卡中女主的选择发生争辩你宁愿待在一段毫无激情的婚姻中然后成为杰克斯洛伐克的第一夫人也不愿和你琴瑟和谐的男人在一起仅仅因为他只是个开酒吧的除此之外没别的工作对 任何思路清楚的女人都会这样选择女人很实际 即使是英格丽 夜曼所以在电影的结尾 她登上了飞机哈利觉得她会有这个想法一定是因为她没有经历过精彩的人生我有你没有说实话 我的生活很精彩莎莉冷静地坐在座位上哈利很快就get到了莎莉的可爱点她可以通过点一道菜提出很多奇怪的要求吃完饭会认真计算自己该付的那一部分钱以至于哈利忍不住夸她有魅力莎莉有点沾沾自喜但很快恢复了理智……(总计2799字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

heenosky1 发表于 2022-5-24 16:26:43

顶一个,楼主发帖太辛苦了

yl7543 发表于 2022-5-26 08:44:12

喜欢这个组合主打歌真是可惜

吃了没有2 发表于 2022-5-28 08:42:03

看看这是什么东东

景程 发表于 2022-5-30 13:25:40

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

莫笑网络传媒 发表于 2022-6-1 16:54:19

喜欢这个,先下来看看

《古惑仔》 发表于 2022-6-3 23:18:25

靓妹很多 身材也好啊

逍遥的男孩1 发表于 2022-6-4 05:29:05

顶个,谢谢分享 下了

132822 发表于 2022-6-5 22:52:12

感谢楼主大人的分享

ECHO〃改7 发表于 2022-6-7 23:11:07

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《当哈利遇到莎莉》解说文案/片源下载