admin 发表于 2022-5-25 09:04:08

剧情电影《中国最后一个太监》解说文案/片源下载

这个男孩的梦想是成为一名太监家里太穷了爸爸甚至吃上一个鸡屁股也一脸享受的模样这一天一帮人在村里敲锣打鼓原来是宫里的太监辞职回家了在皇宫里度过了大半辈子老太监家底瓷实金银珠宝都是一群人扛着的孩子们躲在老太监门口围观遇到家丁出来倒饭整桶饭菜直接倒在地上他们都聚集在周围像流浪狗一样捡起来吃掉喜来没有吃过饱饭见老太监生活如此美好很是羡慕决心从此做太监他把自己的想法告诉了父亲吃着喜来给的鸡屁股爸爸也有点激动但是他在家里没有地位让儿子自己去问娘娘听了气的要死拿着棍子就追着他打但还是没打消喜来的念头他井不懂做太监意味着什么只知道可以让家人顿顿都吃上肉父子俩找了个借口赶走了娘两人都不是专业的挖了草药拿着镰刀就动手了喜来痛的哀嚎打滚还晕了过去但他净完身还没恢复皇帝就跑了没了皇帝自然是当不成太监了但村子里的人知道了这个消息一窝蜂全都跑来了整天都聚在屋外嘲笑他人言可畏村子是呆不下去了……(总计1870字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

江湖一笑20 发表于 2022-5-25 09:18:36

东西不错。谢谢楼主分享。

qian1777 发表于 2022-5-27 03:30:51

感谢楼主无私的分享

东莞藤原26 发表于 2022-5-29 10:05:22

单飞了吗。下载看看

LJL9 发表于 2022-5-31 13:48:47

真心不错一定支持

粤S老爷车0 发表于 2022-6-2 19:25:47

这个版本好,非常谢谢 !

安康创胜9 发表于 2022-6-4 22:33:57

感谢楼主分享谢谢你了

dgmrlzq23 发表于 2022-6-6 20:01:15

楼主辛苦了,大赞大赞

gwm_33325 发表于 2022-6-9 02:39:29

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《中国最后一个太监》解说文案/片源下载