admin 发表于 2022-5-25 09:17:28

剧情电影《美梦成真》解说文案/片源下载

今天我要给你们讲什么叫真正的灵魂伴侣《美梦成真》人死后会去哪里是会烟消云散还是经历另一番奇遇这个问题克里斯表示谢邀正在经历中这里就是克里斯的身后世界一个绚烂浪漫的油画空间一花一木一虫一鸟都流动着油彩的独特质感家里老死的狗狗变得年轻力壮它带着克里斯来到一棵树下跳望远方是重重山峦和浩渺湖泊克里斯一眼就认出来这是他和妻子安妮初遇的地方那是很久以前克里斯和安妮坐着自己的小船游湖丘比特调皮地扒拉两艘小船撞到一起又向匆匆一面的两人射了支金箭阳光微风下一见钟情多年后安妮为纪念日画了一幅画初见的湖泊漫山遍野的鲜花还有啾啾鸟鸣淙淙流水天边流动着云彩花团锦簇中藏着一间让他们在此借老的梦幻屋现在这幅画成真了而安妮此刻被痛苦孤独包裹匆匆几年她失去了儿女和丈夫他们都因车祸离世而这也是她痛苦的根源四年前的那个早晨女儿想让安妮开车送自己和哥哥去学校但安妮早上有个会议就让保姆送他们谁知这一送成了诀别安妮因此陷入深深的自责和痛苦中几度崩溃……(总计3235字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雨过天晴 发表于 2022-5-25 09:31:10

又是中文的 很不错哦 感谢分享

肥华叔20 发表于 2022-5-27 03:46:10

感谢楼主无私的分享

tae22 发表于 2022-5-29 10:18:30

女團就是不一樣~~棒!!

释问天23 发表于 2022-5-31 14:10:32

东西不错。谢谢楼主分享。

东东099 发表于 2022-6-2 19:41:48

感谢楼主分享,支持一下

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2022-6-4 22:51:35

单打独斗的要支持啊,好

大班 发表于 2022-6-6 20:18:55

这个没看过啊,不错。

东神0 发表于 2022-6-9 02:53:09

单飞了吗。下载看看

ECHO〃改7 发表于 2022-6-9 09:16:28

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《美梦成真》解说文案/片源下载