admin 发表于 2022-5-25 09:24:13

剧情电影《海街日记》解说文案/片源下载

这个女孩干的事情你小时候一定也干过再试想一下如此可爱的女孩是你妹妹楼上还住着三个好看的姐姐大姐是个护士,知性温柔二姐是银行OL,笑容迷人三姐刚毕业工作生性活泼每天被她们叫醒起床会是种什么体验?难怪这部电影《海街日记》40万人打出了8.8的高分其中有一条评价特别醒目娶大姐为妻和二姐谈恋爱,把三姐当妹妹生一个四妹这样的女儿各位先别慌做梦看完这部被誉为日式美学巅峰的作品你会对婚姻、家庭、亲情以及人生有了更深刻的一层感悟故事要从一场突如其来的葬礼说起在男友阿亮身边醒来的二姐佳乃看到了父亲病故的短信通知她平静地起床穿衣丢下几张万元钞票像往常一样告别离去三姐妹住在外婆留下的老宅内贪睡的千佳被佳乃吵醒幸姐比她们年长几岁,举手投足间都流露着母亲般的关爱和管教做饭盐放多了容易高血压吃饭扒筷子不礼貌一顿说教后幸姐和两人谈起吊唁父亲的正事十五年前父亲抛家弃子跑到偏远的县城重组了家庭尽管这么多年未曾谋面两个妹妹对父亲的印象已经十分模糊带着一丝忐忑的心情佳乃和千佳坐上前往山形县的电车……(总计3007字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

bluehanger0 发表于 2022-5-25 09:39:07

谢谢分享。。。辛苦了。。。

nansuper9 发表于 2022-5-27 03:57:29

单飞了吗。下载看看

蕉皮 发表于 2022-5-29 10:29:08

楼主辛苦了,大赞大赞

丰田花冠9 发表于 2022-5-30 23:13:14

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

lpzlgz28 发表于 2022-6-2 02:18:56

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

闲云野鹤 发表于 2022-6-4 09:57:07

单打独斗的要支持啊,好

发车狂28 发表于 2022-6-6 03:19:06

看看这是什么东东

yu001 发表于 2022-6-8 03:20:37

喜欢这个,先下来看看
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《海街日记》解说文案/片源下载