admin 发表于 2022-5-26 10:42:32

动漫电影《亚人3:冲戟》解说文案/片源下载

很明显政府不会同意千古的要求所以千古开始了暗杀他名单上的人最后一个被暗杀的人是厚生劳动省大臣大臣非常担心用大雄的生命威胁他一定要阻止千古小俊和中野为了阻止千古开始与大雄合作每天刻苦训练小俊和中野一起会见了小岛博士小岛博士看到小俊的幽灵后认为小俊应该是从小就释放出了幽灵由于长期的自由放任因此才养成幽灵不服从命令的性格小俊对每个人都漠不关心中野却在考虑和这些伙伴交好小俊告诉他这些人类只是在必要的时候被抛弃的棋子而已中野质问你就没有想过珍惜别人的生命吗但是对于小俊而言只有需要的人和不需要的人就连朋友夏目也是如此如果被感情影响就会自取灭亡小俊的心情很乱当他释放幽灵时幽灵却不听任何命令而且还攻击小俊而此时千古用了易容面具登上了飞机然后又成功的暗杀了一人大雄他们制定的策略是想尽一切办法保护厚生劳动省大臣在夜晚训练士兵和亚人的平泽老师来找小俊谈话……(总计4125字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘):**** Hidden Message *****

车之神21 发表于 2022-5-26 10:49:06

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

缺氧(道声)21 发表于 2022-5-28 12:58:50

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

梦游2 发表于 2022-5-30 17:21:13

有点太素了,支持游戏

kwokwai 发表于 2022-6-1 21:29:05

多谢楼主分享,收藏

大强-城区21 发表于 2022-6-4 04:55:53

谢谢分享。。。辛苦了。。。

黑骐士29 发表于 2022-6-5 22:23:51

一定支持,不错不错

猪仔佬9 发表于 2022-6-7 22:51:32

草妈的腿也真是短啊·······

天才24 发表于 2022-6-10 09:58:45

这个妹子穿的太开放了

pkbaby26 发表于 2022-6-10 10:07:51

看看这是什么东东
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《亚人3:冲戟》解说文案/片源下载