admin 发表于 2022-5-26 10:44:51

剧情电影《10分钟》解说文案/片源下载

在宇是即将毕业的大学生他刚刚通过导演资格考试随后找到了一份实习他想一边准备复试一边挣点工资养家现实和梦想一样重要这是家里经济状况不好教给在宇的在宇进的是个事业单位办公室里的人他们大多数只说不做打印机总是出故障在宇对此倒没什么看法事业单位不就是这样吗初入职场的他很有活力毫无怨言地接受下前辈们交给他的工作作为一名实习生的他甚至需要负责部门演示的PPT报告唯一能教他点东西的人就是郑前辈和郑前辈熬了几夜之后在宇出色地完成了报告大家都喜欢这个努力的实习生副部长话里话外都是要罩着在宇让在宇跟着他提升发展连部长都邀请在宇参加单位的团建活动这可是一个天天摸鱼的实习生没有的待遇在宇有些激动地接受了邀请随后又犯起难来团建周末去爬山但是自己没有登山服犹豫了很久最终 他觉得分期付款买了一套昂贵的登山服这一天登山在宇一路上帮忙搬东西照顾同事给每个人分发饮料一个职场新人该有的眼色和殷勤他都有这本该是快乐的一天然而中途在宇接到同学电话……(总计2574字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

QK8 发表于 2022-5-26 10:53:52

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

TMD7 发表于 2022-5-28 13:21:13

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

风之子200628 发表于 2022-5-30 17:41:21

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

扑街 发表于 2022-6-1 21:56:27

多谢楼主分享,收藏

Iceking 发表于 2022-6-4 05:12:08

非常不错的女团!

活在你心中2 发表于 2022-6-5 22:43:16

看看这是什么东东

大懒虫1 发表于 2022-6-7 23:00:11

哇撒~~~好漂亮~~~~

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-6-10 10:23:45

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1]