admin 发表于 2022-5-27 09:44:27

动作电影《新龙门客栈》解说文案/片源下载

这是一家混乱的黑店忠义侠士和乱臣贼子尔虞我诈明争暗斗边关将军贪赃枉法以权谋私老板娘很优雅但是却贪吃卖人肉包子甚至店里的厨师都有特殊技能将八十万禁军教头都不是对手的太监被活生生切成骨头明朝景泰年间官官当道大太监曹少钦掌权为了铲除异己曹少钦率领东厂可谓德智体美劳全面发展他们训练了大量的死士组成不穿黑衣服的黑骑队每天严格训练杀敌设立军器部专门发明各类新颖的杀人利器甚至用死囚   做实验至于曹少钦本人不但明面上扶天子以令百官更是在东厂私设公堂俨然把自己当成了大明江山的主子东厂滥杀忠良搅的天下腥风血雨世人每当提及皆如谈虎色变朝野上下也是人人自危好在忠义之士挺身而出兵部尚书杨宇轩不畏强权敢于向皇上进谏弹劾但在曹少钦的手段下也只是徒劳罢了“犯官兵部尚书杨宇轩”“屯兵关外图谋造反”“皇上有旨”“年时斩首行刑钦此”曹少钦假造圣旨将杨宇轩满门抄斩却故意留下其子女发配塞外企图引出杨家亲信一代名将阿靖他料想阿靖会前来搭救便在出关的必经之路上做好埋伏……(总计2988字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

可乐加冰1 发表于 2022-5-27 10:08:31

东西不错。谢谢楼主分享。

陈有才26 发表于 2022-5-29 16:34:56

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

最美胖子 发表于 2022-5-31 20:00:57

哎呦   不错哦!!!!!!!

隐居人 发表于 2022-6-3 03:30:46

这个妹子穿的太开放了

disen29 发表于 2022-6-5 04:16:10

好资源多谢楼主分享

roydonal001 发表于 2022-6-7 01:37:44

又是中文的 很不错哦 感谢分享

逍遥公子 发表于 2022-6-9 06:13:04

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《新龙门客栈》解说文案/片源下载