admin 发表于 2022-5-28 09:53:48

喜剧电影《火山对对碰》解说文案/片源下载

我要去希腊参加女儿的婚礼我给你看看她小时候的照片有多可爱这个洞是怎么回事是你妻子吗离婚了 我找巫师给她下了降头不幸的是 只有一条腿断了突然相片被撞掉在了地上尖尖高跟鞋 咔擦一下就踩了上去那酸爽的感觉太悲哀了天天在背后诅咒对方的男女在飞机上不期而遇假模假样寒喧后贝蒂直接去洗手间哎呦这不是前夫的叔叔吗您还活着呢这位老人似乎看到了一个怪物吓得赶紧回到座位上阿伦动起来坏心思看你怎么从里面出来很快 女人们发出了歇斯底里的吼声由于天气原因飞往希腊的航班临时取消了所以他们被迫停在慕尼黑一场奇葩荒诞倒霉的旅程也随之拉开了帷幕为了节省时间阿伦想租辆车前台说没有 他就哭给人家看拉着叔叔一起演戏这一老一老的谁受的了前台不得不将特殊客户的豪车出租给阿伦但他很快就会后悔自己租车的决定……(总计2962字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

2动感四驱21 发表于 2022-5-28 10:21:58

单打独斗的要支持啊,好

芥茉28 发表于 2022-5-30 14:37:57

干些楼主分享!!!

huijundg25 发表于 2022-6-1 18:30:34

好资源多谢楼主分享

绿豆批29 发表于 2022-6-4 01:35:19

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

▲AIA友邦▲24 发表于 2022-6-5 20:25:46

这个没看过啊,不错。

qzavr7 发表于 2022-6-7 20:16:44

这个版本的不太清楚啊啊!!

csnanfeng23 发表于 2022-6-10 07:01:51

看看这是什么东东
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《火山对对碰》解说文案/片源下载