admin 发表于 2022-5-30 11:00:10

动作电影《局内人2》解说文案/片源下载

这些黄金价值2500亿这个女人呢你是如何成功地把它们运走的?这个女人是劫匪头子因为长的很美所以叫小美一个星期六的早晨她戴着一顶小帽子提着一个小包走进联邦银行看看周围他从包里拿出小蜜蜂与此同时,她的同伙伪装成清洁工潜入控制室电晕监控人员然后扔烟雾弹触发了警报用钳子切断监控录像这家银行的人都吓傻了纷纷的向大门跑去然而门口的女保安竟然反手关上了大门没错她也是劫匪其中的一员小美用枪指着所有人警告他们全都趴下并把人质聚到了一起换上了同样款的外套带上了性感的小面罩走向人质面前大声的警告他们(我来这里不是为了你们)(而是另有所图)(你们只是在错误的时间)(出现在错误的地点)(但你们敢挡我的路)(就准备好进太平间吧)随后便让所有人都交出了手机并让他们换上同样的衣服在人群中找到了银行经理带他来到了金库小美让他交出金库的钥匙……(总计1969字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

谁有小车谁爱我9 发表于 2022-5-30 11:50:48

身材完美谢谢分享。。。辛苦

langchen 发表于 2022-5-31 04:40:47

这个组合很团结,,喜欢~!

celia8 发表于 2022-6-2 08:42:08

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

车车世界 发表于 2022-6-4 13:53:42

感谢楼主无私的分享

picture 发表于 2022-6-6 08:01:51

谢谢分享。。。辛苦了。。。

ly42601 发表于 2022-6-8 07:49:11

单飞了吗。下载看看

晨曦33 发表于 2022-6-10 18:41:13

谢谢分享。。。辛苦了。。。

勇往直前25 发表于 2022-6-13 06:24:21

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《局内人2》解说文案/片源下载