admin 发表于 2022-5-31 10:16:54

动漫电影《阿基拉》解说文案/片源下载

这部30多年前的电影有人预测了2020年东京奥运会将延期举行今天介绍的电影被无数人称为杰作阿基拉1988年日本东京发生大爆炸摧毁了整个东京城在地球表面留下一个巨大的坑31年后公元2019年重建后的新东京到处都是高楼霓虹灯明亮但是在表面之下要小心失业和低效的国会扰乱社会到处都是暴力和示威者在一个地下酒吧三个坏青年又要在半夜启动暴力浮游车了首领的名字是上田骑着性能优异的红色机车他的朋友格斯很羡慕三个人骑着摩托车上街各种帮派的摩托帮开始集合到一起在街上肆意破坏他们挥舞着铁棒在引擎的轰鸣和血腥味中享受原始的快感就在上田和一个小丑党要一绝高下的时候警笛响起几个人匆匆离去在街上一个受伤的男人带着一个小男孩艰难的逃脱追捕这个男孩有一张老人的脸在交通堵塞的时候这个人开枪打死了两只警犬他迷路了误入了防暴警察的领域……(总计1842字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

豆粒2 发表于 2022-5-31 10:28:36

哇撒~~~好漂亮~~~~

凉茶27 发表于 2022-6-2 13:13:11

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

28769 发表于 2022-6-4 16:32:10

顶个,谢谢分享 下了

阿宝 发表于 2022-6-6 10:38:55

多谢楼主分享,收藏

terry-yao23 发表于 2022-6-8 09:42:36

单飞了吗。下载看看

happyboy0 发表于 2022-6-10 20:56:43

单打独斗的要支持啊,好

蒙查查2 发表于 2022-6-13 08:04:49

喜欢这个,先下来看看

涨熙2 发表于 2022-6-15 10:16:00

这个是叫很给力,很强大
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《阿基拉》解说文案/片源下载