admin 发表于 2022-6-1 10:29:51

剧情电影《老爷车》解说文案/片源下载

这是一群“孝顺”的孙子在约翰妻子的葬礼上迟到的孙女穿着露脐装带着小铁环的鼻子迟到的孙子满嘴脏话坐下的孙子们还不断交头接耳儿子们不仅不在乎还吐槽约翰倔驴一样的坏脾气在葬礼后的宴会上约翰一个人忙前忙后孙儿们悠闲自在约翰住在老小区大多数白人邻居都搬走了现在周围有一些亚洲移民约翰对亚洲人有一定的偏见感觉他们像老鼠一样每当看到他们约翰就送上一口老痰孙女看到他的老爷车大言不惭的问道你S了这车给谁约翰则回应他一口老痰邻居亚裔特伯过来借东西约翰不但不借还直接骂走了他因为他感觉亚裔就是还没开化的野蛮人不但在院子里宰S活鸡家里的草坪像猪窝一样也不知道修剪面对这种情况约翰当然是一口老痰邻居看到也不甘示弱特伯是单亲家庭长大妈妈带大的他比较懦弱就算白人混混调戏他他也只是低头笑笑堂哥也是小混混看到后上前赶走了白人他邀请特伯加入他们帮派特伯经常受别人欺负在堂哥的怂恿下打算加入可加入黑帮需要投名状他们要特伯去偷约翰的老爷车晚上特伯刚要行动惊醒了正在睡觉的约翰他拿起长枪装好子弹来到车库……(总计2574字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

逍遥08161 发表于 2022-6-1 10:32:10

这个是叫很给力,很强大

枝囡 发表于 2022-6-3 15:33:03

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

肥佬28 发表于 2022-6-5 11:30:16

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

dglemon 发表于 2022-6-7 07:50:23

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

兆通行 发表于 2022-6-9 17:20:30

女神的每一首歌都那么好听

kiko24 发表于 2022-6-12 05:58:35

这个是叫很给力,很强大

yuanqiang7 发表于 2022-6-14 00:24:53

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《老爷车》解说文案/片源下载