admin 发表于 2022-6-2 13:12:31

悬疑电影《小镇怪客托马斯》解说文案/片源下载

这小子天生阴阳眼可以看到普通人看不到的怪物怪物被死亡吸引它的出现预示着有人即将被杀然而,这一天男孩吓坏了从没见过这么多怪物同时出现这个男人一定有问题因此他一路跟着在郊外发现了一个男人的小屋男人走后他立刻潜入房子里一阵刺骨的寒风袭来无数幽灵同时出现然后他进了房间他冒险走了过去我发现门把手被冻住了一定有大量的死亡事件果然打开门后房间里全是冻僵的动物尸体气温低的就像冰库而墙上还有个小洞正发着奇怪的光男孩好奇的把手伸进洞里下一秒幸好男孩反应迅速逃出后立刻藏在门后雾时间数不尽的怪物从洞中涌出疯狂奔向小镇男孩震惊了小镇即将遭遇雪洗等怪物走后他回到恢复平静的房间想要查明真相墙上贴满尸体照片全是被残忍折磨的遇害者而男人就是凶手一阵翻箱倒柜他终于找到了关键信息日历的15号那页不见了而明天就是15号他立刻断定明天就是男人选定的日子……(总计1655字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

299911124 发表于 2022-6-2 13:26:23

又是中文的 很不错哦 感谢分享

独角兽 发表于 2022-6-4 16:49:51

多谢楼主分享,收藏

寮步车族-乐 发表于 2022-6-6 11:31:30

身材完美谢谢分享。。。辛苦

momoxlr0 发表于 2022-6-8 12:15:11

这个是叫很给力,很强大

活在你心中2 发表于 2022-6-11 01:03:28

顶个,谢谢分享 下了

maysight22 发表于 2022-6-13 12:32:38

多谢楼主分享,收藏

常欢0 发表于 2022-6-16 01:16:16

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

B型猪20 发表于 2022-6-16 01:16:16

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《小镇怪客托马斯》解说文案/片源下载