admin 发表于 2022-6-6 11:00:39

动作电影《刺客信条》解说文案/片源下载

这个男人正被一台奇怪的机械手甩控通过超控人的大脑意志就能发挥出超强的刺客击杀能力这简直太不可思议了到底这是个什么神器竟然有着这股神奇力量能驱使控制所有人大脑意志还能获得如此厉害的能力呢让我们一起追溯到1492年在西班牙安达卢西亚一座废弃的古堡地下室这群神秘的刺客兄弟会组织正在炼造各种暗杀利器在这里刺客的领头导师让兄弟们在此应誓誓言要保护人类守卫人们自由意志还要誓死抵抗圣殿骑士的暴政夺回拥有能控制人们意志的伊甸苹果神器不落入敌手否则我们人民的性命堪忧还将永远失去自由被牵受控制终将迎来更加黑暗统治变革这群行走手黑暗追溯于光明的刺客只有一个原则就是当其他人盲目追寻真理的时候则万事皆虚当其他人被道德法律束缚时则事事皆予然而这群黑暗中的刺客正在等待时机当雄鹰再次翱翔就会彰显英灵为他们展望看守光明的未来我们回到1986年墨西哥的一座废弃的楼顶上……(总计2936字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

~天意~0 发表于 2022-6-6 11:44:01

感谢楼主大人的分享

NBAJOE 发表于 2022-6-8 12:58:08

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

游戏人0 发表于 2022-6-11 02:13:35

非常不错的女团!

阿世24 发表于 2022-6-13 13:25:58

感谢楼主无私的分享

aisheishei20 发表于 2022-6-16 01:52:33

单打独斗的要支持啊,好

小娇娇24 发表于 2022-6-18 23:14:43

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《刺客信条》解说文案/片源下载