admin 发表于 2022-6-6 11:30:40

动漫电影《小虎墩大英雄》解说文案/片源下载

对面兄弟 是哪座山头的天煞会黑骨头是也敢问二当家是要劫猪还是劫人呢本堂对猪不感兴趣对人感兴趣一群土匪看来是准备抢劫迎亲队伍媒婆听了直接晕倒而新郎听了之后哈哈大笑看他的样子似乎有办法对付眼前的土匪可当他笑完之后回见 驾青山不改 绿水长流谁也没想到新郎居然丢下新娘跑路了土匪憎圈3秒后开始动手打劫路中间的母猪吓坏了扭头就跑后面虎头虎脑的小屁孩拼命的追结果连人带猪的滚进了轿子什么东西别别别别打别打别打看到新娘子就明白新郎为什么逃跑时那么开心了而土匪头目却对新娘很满意于是手下都冲向轿子抢人混乱中小毛孩抓住新娘子的脚然后拼命的向前冲土匪头目使出黑风十八路刀法结果一脚被新娘子端下山崖那么这个小屁孩为何会带着一只猪来到这里呢这还要从几天前说起这个虎头虎脑的小毛孩叫虎墩是个镖二代从小的梦想就是做一名出色的镖师放到现在应该就是一名出色的外卖或者快递小哥了不过小小年纪的虎墩没少给镖局添麻烦镖局的人让他送个花瓶给顾客结果 他到家里蹦上人家里的桌子乔东家 瓶子没碎但是家里的其他花瓶哗哗的都倒了虎墩因此镖局时常会收到委托人送的菜叶子和臭鸡蛋……(总计2829字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

咖啡+天蓝8 发表于 2022-6-6 12:45:30

好资源多谢楼主分享

大佬文 发表于 2022-6-8 15:24:20

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

太子东1 发表于 2022-6-11 05:42:16

thanks for share

蒙查查2 发表于 2022-6-13 18:10:10

顶一个,楼主发帖太辛苦了

919 发表于 2022-6-16 09:46:37

谢谢分享。。。辛苦了。。。

心心23 发表于 2022-6-19 06:21:51

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《小虎墩大英雄》解说文案/片源下载