admin 发表于 2022-6-6 12:50:51

喜剧电影《无名之辈》解说文案/片源下载

我们今天要分享的电影《无名之辈》摄于贵州都匀市全程方言对白“别骗老子哈 爱信不信”“嘿你(龟儿)”“你家龟儿态度好点 ”“有点太失礼了”“哈儿(现在)谁在控制局势”“(龟儿)有点迷糊”情节很幽默但却不止于搞笑故事开始了两个傻贼持枪抢劫了一家手机店拿走了店里所有的手机因为离合器松得太快了摩托车上天了他们不得不一路跑着上楼 翻窗房间里只有一个全身瘫痪的毒舌女她全身只有头部能动卷毛给鸡冠头伤口浇红花油疼得他面目狰狞毒舌女告诉他要先用酒精消毒“这个怕是有点痛”“那个不痛”毒舌女又告诉他上药不痛毒舌女一心求死他极力嘲讽劫匪“老子数三声哈”“数三声你不开枪你就是个啪皮(软蛋)”“321 ”“疯婆娘 疯婆娘”“啊 走走走”毒舌女告诉他除非你们杀了我否则不能走 一走我就喊人双方僵持不下鸡冠头以前独自一人打死一条眼镜蛇村里人觉得他霸道从此喊他眼镜饭桌上 眼镜大谈未来梦想……(总计2041字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

叔伯同学9 发表于 2022-6-6 13:24:01

这个版本好,非常谢谢 !

波子9 发表于 2022-6-8 17:20:49

谢谢楼主分享好资源

东莞拓海26 发表于 2022-6-11 07:56:34

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

视眼哥哥 发表于 2022-6-13 21:54:23

这个妹子穿的太开放了

马桶26 发表于 2022-6-16 14:17:32

身材完美谢谢分享。。。辛苦

linbos 发表于 2022-6-19 13:11:49

干些楼主分享!!!

超速无敌28 发表于 2022-6-21 12:50:36

是不错,真的好性感
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《无名之辈》解说文案/片源下载