admin 发表于 2022-6-7 10:41:15

悬疑电影《跟踪孔令学》解说文案/片源下载

“站起来”“你先捡起来”“你在跟谁说话 ”“你是这样跟父母说话吗 ”“这么少家教吗”“站起来”孔令学从来没想过会被学生当众扇了耳光都那不算还有更多的麻烦在等着他孔令学压抑愤怒 重拾优雅形象没收手机后保持冷静 继续上课下课后他找到教导主任杨老师反映情况杨老师建议以说服教育为主刘萌从小父母离异后妈对她很苛刻不幸的童年生活导致少女变得越来越偏执和叛逆顶撞老师的行为其实已经不是第一次了孔令学听完陷入了沉默想起刚才自己脱口而出“缺少家教他打算第二天就把手机还给刘萌晚上放学时几个混混正守在学校门口其中一个染着黄毛的红衣男孩尤为扎眼男孩名叫阿祥爱慕刘萌已久即使刘萌总是对他冷眼相待他还是各种献殷勤早年辍学以后阿祥在学校附近开了一家理发店虽然也算是正当营生但依旧难改街溜子本性打架闹事是常有的事今天阿祥又一次与人争执起来原因是那人说话时离刘萌太近了年少轻狂的阿祥醋意大发和五大三粗的男孩吵了起来“我告诉你这一圈都是我的人”“他们今天要是有一个上手的”“就算我欺负你”说话间两人便扭打在一起远处正在给女儿买圣诞礼物的孔令学发现后连忙飞奔过来制止他佯装报警吓跑了阿祥可两人的梁子也算彻底结下了……(总计3189字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dg_fisher25 发表于 2022-6-7 11:05:33

身材完美谢谢分享。。。辛苦

咚烛草20 发表于 2022-6-9 20:59:06

这个版本的不太清楚啊啊!!

伤人24 发表于 2022-6-12 11:01:58

感谢楼主大人的分享

zjj2 发表于 2022-6-15 01:00:54

女團就是不一樣~~棒!!

irou22 发表于 2022-6-17 18:28:25

东西不错。谢谢楼主分享。

wwtt22 发表于 2022-6-21 03:27:32

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《跟踪孔令学》解说文案/片源下载