admin 发表于 2022-6-8 09:34:12

剧情电影《鲁冰花》解说文案/片源下载

这个故事发生在上个世纪20世纪50年代的台湾水城漫山遍野的青青茶山下一叶轻舟推动着碧波向前一个穿着白衬衫的年轻人手拿白纸和画笔他刚从台北调来美术老师郭云天在不远处的茶山上巧珍和弟弟阿明正在采摘茶叶由于家境贫寒姐弟俩经常帮人采茶补贴家用母亲早逝两个孩子便早早为父亲支撑起家庭的重量这只小竹筏是姐弟俩每天出行的工具两个小小的身影伴随着银铃般嬉闹的声音成了湖面上最独特的一道风景上岸之后姐弟俩发现了正在画画的郭老师青山绿水草地牛羊看着郭老师令人心旷神怡的画作两人忍不住连连赞叹巧珍忍不住骄傲地说弟弟画画也很厉害见两个孩子十分喜欢这幅画郭老师便决定将画送给他们还在画上签了名字“啊”“你叫傻瓜啊”都说穷人的孩子早当家巧珍便开始了繁重的家务劈柴、做饭、喂猪、养鸡懂事的她却从没叫苦叫累过因为姐姐的悉心呵护阿明总能偶尔偷懒一下在学校里也不例外阿明无心学习成绩常常是班级倒数第一这天……(总计3490字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

肥子哥1 发表于 2022-6-8 10:07:39

这个版本好,非常谢谢 !

ivg23 发表于 2022-6-10 21:41:16

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

CID627 发表于 2022-6-13 08:53:21

谢谢分享。。。辛苦了。。。

易建联 发表于 2022-6-15 21:48:36

顶一个,楼主发帖太辛苦了

乐逍遥 发表于 2022-6-18 17:45:57

感谢楼主分享,支持一下

lifoxin2 发表于 2022-6-22 13:16:12

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《鲁冰花》解说文案/片源下载