admin 发表于 2022-6-8 09:48:49

剧情电影《李米的猜想》解说文案/片源下载

等待一个消失的爱人或许就像是一个航班取消了告诉你会飞但从不告诉你什么时候该飞李米是出租车司机她疲惫的脸没有化妆指尖总是弥漫着烟雾嘴里含着神秘的数字这些数字是她男朋友齐铭给她写信的日期四年前因为李米父母的阻挠文房出去努力工作没有任何消息此后李米断断续续收到了54封信在信中男朋友谈到了他的日常生活和思想不透露任何信息包括城市地址和电话号码的线索一位乘客好心提醒你可以选择不看或者你可以选择搬家但是李米偏不她一定要找出男友这天两个男人坐上了李米的车中年的叫火贵年轻的叫水天李米一如往常拿出了男友的照片询问他们是否认识两人当然不认识抵达目的地火贵递上一张整钱李米没有零钱只好下车去路边摊兑换火贵神色凝重的向外张望见李米久久未回他拉着水天便下了车为了补偿自己的一元找零火贵便拿走了车上的杂志那本夹满了李米男友照片的杂志两人匆匆登上天桥眼看到了护栏边的墨镜长发男子……(总计4612字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我是人渣24 发表于 2022-6-8 10:24:58

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

kinetic 发表于 2022-6-10 22:14:37

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

diadem0077 发表于 2022-6-13 09:16:29

谢谢分享................

44447777kun2 发表于 2022-6-15 22:12:44

顶个,谢谢分享 下了

步行者8 发表于 2022-6-18 18:23:07

一定支持,不错不错

华华9 发表于 2022-6-22 13:58:54

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《李米的猜想》解说文案/片源下载