admin 发表于 2022-6-9 09:39:22

科幻电影《人类灭亡报告书》解说文案/片源下载

大家有没有想过未来世界里 人类会逐渐走向灭亡大量机器人的出现会取代人类成为世界霸主呢在遥远的未来机器人已经取代了所有的人类劳动因为人口稀少机器人除了干活也成为了陪伴人类的工具尤其是保持最低出生率的韩国每个人都是人手一个人形机器人伴侣在看似和谐的社会环境下很多人都认为人和机器人可以和谐发展但是直到有一个有自我意识的机器人出现后一切都变了在一座寺庙里有一个型号为RU4的导游机器人突然成佛了住持向RU4的制作公司的维修人员伟仔反映这个RU4本来是用来导航的但是不知从什么时候开始他貌似对佛道产生了兴趣每天跟着他们一起打坐修炼久而久之他悟出了道修为是整座寺庙最高的现在寺庙上下的和尚们都尊称他为稔铭大师因为思想境界之高所有人都忽略他机器人的这个特殊身份这次叫伟仔来呢并不是要报废而是想让他来看看铭是不是成佛了伟仔听完简直荒唐一个机器人自我觉醒然后修炼佛道现在还悟出了门路成神了……(总计1809字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

fjgt21 发表于 2022-6-9 10:08:50

楼主辛苦了,大赞大赞

木9 发表于 2022-6-12 00:05:40

真心不错一定支持

terry_wong0 发表于 2022-6-14 12:18:28

谢谢分享。。。辛苦了。。。

kenny22 发表于 2022-6-17 01:36:25

谢谢分享。。。辛苦了。。。

畈畈28 发表于 2022-6-20 02:40:35

好资源多谢楼主分享

qwer10 发表于 2022-6-20 02:55:18

很棒感谢分享了

zybbq26 发表于 2022-6-22 12:51:47

thanks for share
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《人类灭亡报告书》解说文案/片源下载