admin 发表于 2022-6-10 09:16:16

科幻电影《我是你的人类》解说文案/片源下载

当你有一个百依百顺的爱人是好是坏萨米正在验证这个问题但是她的爱人比较特别这是一个按照她的理想模型制造的机器人名为所罗门外表英俊内心富有学问有幽默感情话张嘴就来时不时来点小浪漫完美伴侣机器人还会做家务所罗门不仅做得一桌好饭还是收纳专家可以轻松将凌乱的客厅收拾的井然有序但萨米并不需要没问题我需要11分钟把一切恢复到原来的位置此外并且能够完美应对前任旧情人见面不管是修罗场还是尴尬的聚会所罗门都能完美应对首先热情招待对方再适时地表现萨米和自己的浪漫故事最后热心帮忙抬走他要带去装饰新家的旧画虽然萨米有点尴尬当然 我不是说你应该完全保持沉默就说是伦敦来的同事就行了除了生活上的照顾所罗门还能给萨米的事业添砖加瓦比如找到她正在研究的课题的BUG萨米是个考古学者正在研究楔形文字诗所罗门参观了一下脑袋瓜一阵搜索发现早在三个月前另一个国家的考古学者已经发布了樱形文字诗的研究论文其研究内容与萨米的十分相似萨米一查果然几乎一模一样……(总计3745字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

gdnhlanbird 发表于 2022-6-10 09:20:04

这个版本好,非常谢谢 !

山冈分7 发表于 2022-6-12 23:51:03

单打独斗的要支持啊,好

泰兴行 发表于 2022-6-15 11:24:11

感谢楼主无私的分享

HT5202 发表于 2022-6-18 03:35:17

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

毫七子29 发表于 2022-6-21 12:45:20

单飞了吗。下载看看

随心所欲9 发表于 2022-6-25 04:08:51

感谢楼主无私的分享
页: [1]