admin 发表于 2022-6-14 14:46:57

剧情电影《小农夫》解说文案/片源下载

他举起猎枪瞄准了那头牛想了想又把枪放下因为声音太大让人发现就坏了他转过头 换了一把斧子看着跟了他很多年的牛他很是纠结但是不杀整个农场的牛都会遭殃为了大局着想他只能痛下杀手“对不起”他连夜把牛埋葬用汽油将S体烧了第二天 把牛的耳标换在了一头健康的牛耳上防疫中心的人来了经检查 未发现异常但身为兽医的妹妹看出了端倪是她叫来的防疫人员但她什么也没说“我已经准备好被屠杀了”“直到将他送走”“那头奶牛在哪艾瑞卡”“带我去看她”“你他妈在逗我吗””我眼静的看着她被烧了”“你以为我会让他们都死吗”“你不明白”“小声点”“你什么都不能说”“我不会说的 但你得说 在今晚之前”疯牛病的疫情在法国蔓延只要被防疫中心上盯上那就不是 一头牛的事儿而是“灭顶之灾“不少农场主一夜之间失去了所有奶牛“ 一天之内 我失去了一切”应有的赔偿也一分钱都没有收到而就在天他发现刚生下牛没多久的奶牛站不起来了晚上再去检查发现奶牛背上莫名的出血艾瑞卡知道大事不妙了……(总计2273字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

钻石星尘20 发表于 2022-6-14 15:18:13

谢谢分享................

kbgez20 发表于 2022-6-17 05:35:00

干些楼主分享!!!

甘都得8 发表于 2022-6-20 07:50:07

多谢楼主分享,收藏

小章8 发表于 2022-6-23 21:52:34

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

king光27 发表于 2022-6-27 13:56:29

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《小农夫》解说文案/片源下载