admin 发表于 2022-6-20 10:18:07

科幻电影《超验骇客》解说文案/片源下载

卡洛琳和她的丈夫迈罗是致力于人工智能研究的科学家迈罗更是因为研究出拥有自我意识的智能机器而闻名这天卡洛琳和迈罗参加了一个关于人工智能的峰会卡洛琳在会上说 未来的智能机器它不仅可以治愈疾病 结束贫困和饥饿它还可以拯救地球为我们建设一个更美好的未来能实现这一切的人是迈罗迈罗表示网络上有情感的机器很快就会超过生物极点的极限它可以拥有人类所有的情感和自我意识迈罗称这样的实体为超验骇客迈罗在台上说话的时候全国各地的人工能研究室却遭到了袭击然后台下有人问迈罗(你是想要创造一个你自己的上帝吗)迈罗回复(这难道不是人类一直在做的事情吗)会后崇拜迈罗的人们纷纷来找他签名而刚才在观众席上问迈罗的人举起枪对着他那人在射中迈罗后开枪自杀了幸运的是 迈罗只是被子弹擦伤这时迈罗的朋发马克斯告诉他约瑟夫和联邦特工布坎南在迈罗的办公室等他约瑟夫是迈罗和卡洛琳的老师现在他在国防部工作布坎南告诉大家有个恐怖组织认为人工智能是威胁人类的技术这些人不仅杀了凯西教授还要阻止迈罗的超验黑客约瑟夫也因此失去了几十年的研究与开发成果而迈罗的实验室是唯一的能让人工智能重整旗的地方但迈罗表示他没要过政府拨的款更不会让政府介人他的研究在约瑟夫的请求下迈罗带着一行人到实验室见到了宾宾是迈罗研发的具有自我意识的智能机器在实验室大家兴趣正浓时迈罗出现了不适的症状……(总计3358字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

XIELLP1 发表于 2022-6-20 10:54:17

有点太素了,支持游戏

車の王㊣9 发表于 2022-6-24 00:15:12

thanks for share

騎豬逛大街27 发表于 2022-6-27 15:15:12

顶个,谢谢分享 下了

dx2063 发表于 2022-7-1 06:50:27

这个组合很团结,,喜欢~!

kingda24 发表于 2022-7-4 19:36:18

谢谢分享................

gdnhlanbird 发表于 2022-7-5 10:15:18

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《超验骇客》解说文案/片源下载