admin 发表于 2022-6-22 10:54:04

剧情电影《疗伤旅程》解说文案/片源下载

这个涵涌澎湃的女人正迈着急切的步伐赶到了医院劈头盖脸的把眼前的医生骂了一顿愤怒的指控着医生你怎么能让身为高级军的丈夫逃离这个军队医院女子愤怒的转身离开医生因为职责被羞辱的一句话说不出这个女人没想到的是她的丈夫竟然在今天去阻止另一个女人结婚在欧洲和亚洲中部的一个国家一个穿着婚纱的女人被人围坐在中间接受祝福女子默默的哭泣着双手更是不停的而她的母亲哭的比她还要厉害因为要和她结婚的男人完全不是心中所爱人这场婚姻也注定了开始就是一场悲剧今天给大家带来一部剧情感人的电影《疗伤旅程》我要说的是这部电影的结尾未必是大家能猜中的不信我们接着往下看这个退伍军人叫做奎恩他就是片头那位大姐的老公认认真真的穿好假腿仔细的把自己打扮了一番今天他要去做一件非常疯狂的事那就是去大闹一个女人的婚礼刚从医院里跑出来趁着老婆不在家他取走了所有的钱顺便带上手枪旁边的花衬衫是他最好的见弟克里斯这次的旅程克里斯也会和他一起上两人走出屋外奎恩看着孩子们欢快的玩耍不由触景伤情……(总计2466字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

zgt1994 发表于 2022-6-22 11:48:57

感谢楼主分享谢谢你了

bobilly23 发表于 2022-6-26 09:13:19

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

MAXIMA2 发表于 2022-6-30 05:01:16

越来越漂亮了,支持支持

[虎门忠仔] 发表于 2022-7-3 16:46:04

谢谢分享................

野蔷薇 发表于 2022-7-7 00:00:44

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《疗伤旅程》解说文案/片源下载