admin 发表于 2022-6-22 11:02:42

剧情电影《了不起的盖茨比》解说文案/片源下载

华尔街的金钱消费到底有多疯狂贵族之间的生活交往有多混乱今天带来电影《了不起的盖茨比》当我年轻的时候父亲告诉我要永远相信 人性本善所以我从来不轻易评价别人虽然我有自己的底线当时我们过着纸醉金迷的生活当时我们在那个年代 也是随波逐流就喝得越多这样的日子让人一天天麻木当我从纽约回来时开始讨厌了讨厌所有的人 所有的事但是除了一个人盖茨比这是在医院的尼里一段回忆自述这是一个发生在1922年的故事那时候华尔街造就着一部部金钱神话不断地引诱着一位另一位年轻人和野心家尼里也不例外尼里放弃了自己作家的梦想搬到了华尔街的一个小房子里巧的是尼里的小房子邻居是当时被称为华尔街神话的盖茨比尼里总是会仰望着城堡里的盖茨比似乎两个人之间有着永远无法逾越的沟而湖对面正是当时的东区旧日贵族的区域尼里的表妹黛西就这那里的女主人黛西丈夫约森是美国最富有家族之一的继承人本怀瑞着梦想的尼里简单的人生从他去看望表妹黛西的那天发生了改变当尼里到黛西家后被眼前的奢华彻底迷住了接着黛西出场的那一刻……(总计3253字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

粤S老爷车0 发表于 2022-6-22 12:01:49

感谢楼主大人的分享

冬猪 发表于 2022-6-26 09:40:36

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

Cloud7 发表于 2022-6-30 05:18:47

有点太素了,支持游戏

肥子哥1 发表于 2022-7-3 17:04:46

感谢分享 看看妞们的表现喽

^-乌蝇-^27 发表于 2022-7-7 00:14:33

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《了不起的盖茨比》解说文案/片源下载