admin 发表于 2022-6-24 10:38:07

剧情电影《校园规则》解说文案/片源下载

男主罗伯特是高三学生成绩名列前茅但是他因为在学校打架被开除了虽然有些代课老师为他求情也是没有用的在校长的眼里罗伯特品性邪恶不可救药并威胁说没有公立学校会接受这样的学生校长并不知道罗伯特的情况罗伯特的父亲去世后母亲改嫁给了一个餐馆服务员但此人习惯用暴力来维护自己在家中的权威只要罗伯特稍有疏忽哪怕吃饭的时候不小心把餐具掉了都会招来一顿痛打每到这个时候罗伯特选择忍耐母亲疼爱儿子 却没有发言权只能弹钢琴让鞭打的声音不那么刺耳罗伯特生活在暴力和压抑中久而久之拳头成了他发泄的武器母亲不能眼睁睁看着儿子的未来毁于一旦所以卖掉了一些家产打算送他去私立贵族学校母亲叮瞩罗伯特这是他上大学的唯一机会千万别搞砸了罗伯特牢记母亲的话坐火车来到了新学校学生会主席史翰为他详细介绍了学校的基本情况但他只在这里呆一年所以不抱太大期待只希望能平安毕业室友皮耶是个缺乏运动细胞的书呆子也是全校成绩最好的学生他性格温和谦虚跟罗伯特很聊得来新学校给罗伯特留下了很好的印象但是直到晚饭的时候……(总计2895字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

bluesky28 发表于 2022-6-24 10:50:32

顶一个,楼主发帖太辛苦了

细荣 发表于 2022-6-28 05:50:45

这个是叫很给力,很强大

黑夜飚车2 发表于 2022-7-1 21:10:49

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

就爱发动机 发表于 2022-7-5 08:50:14

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

gdnhlanbird 发表于 2022-7-8 12:09:31

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

煮饭囡28 发表于 2022-7-9 10:37:57

是不错,真的好性感
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《校园规则》解说文案/片源下载