admin 发表于 2022-6-24 10:42:12

恐怖电影《恐怖循环》解说文案/片源下载

这是一个超级恐怖的电脑游戏可以通过游戏控制现实游戏问男人要不要再来一杯啤酒选择了男人 ok结果啤酒真的出现了游戏提供选项玩家必须二选一然后超级恐怖的事情发生了老婆和儿子在外面吵架让男人选择他的舌头还是她的耳朵男人慌了他不明白那是什么意思也不想选结果被游戏折磨到不堪忍受过了一会他终于明白在游戏中舌头和耳朵的真正含义“我不知道发生了什么”更恐怖的是这款游戏一旦开始就必须玩到底“你证明了自己 第一关完成”“明天同一时间 噩耗延续”直到男人快要奔溃的时候游戏给出了另一个选择把这款游戏传播给更多的人美国奈飞2022年最新恐怖大片《恐怖循环》送给你们三个月之后游戏被一个因为缺钱而无法继续上大学的女孩贝丽欧得到包装盒上写着只要能通关就能获得12万5千美元的奖励抱着怀疑的态度贝丽欧拔通了游戏背后的客服电话“你好”“我是罗伯特英格兰”“恐怖游戏的忠粉及好莱坞的噩耗”贝丽欧和朋友艾伦约好时间凌晨两点的时候在一家餐厅一起玩这款游戏贝丽欧是个苦命的女孩她和生病的妈妈一起生活平时除了照顾妈妈还会打一些零工来补贴家用可挣的钱对她们来说还是远远不够……(总计2835字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

阿有8 发表于 2022-6-24 10:59:08

这个版本的不太清楚啊啊!!

恭介27 发表于 2022-6-28 06:00:05

几天没有来支持了!!

无水不吹23 发表于 2022-7-1 21:25:53

是不错,真的好性感

eva008 发表于 2022-7-5 09:00:25

女團就是不一樣~~棒!!

maysight22 发表于 2022-7-8 12:21:21

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《恐怖循环》解说文案/片源下载