admin 发表于 2022-6-27 10:18:26

喜剧电影《谁是超级英雄》解说文案/片源下载

要说法国电影那绝对是喜剧的扛把子今天要给大家讲的是一部电影2022年法国最新喜剧《谁是超级英雄》让我们看一看这是一个特殊的碰瓷团队去年碰瓷的一部经典影片《触不可及》他们拍的叫《我够的到 之 他又能跑了》但是票房不是很理想因为最近超级英雄火了他们决定做一个原创的具有法国特色的超级英雄它叫做坏蛋侠来应聘主演德希斯就说坏蛋侠和人家的废铁侠是不是有点太像了制片人果断的说完全不一样因为法国的坏蛋侠不穿斗篷而且这一次还有影帝阿兰·德虎的加盟有偶像加盟德希斯特别想要这个角色但是他曾经拍摄低俗广告的履历让他落选了德希斯的警长父亲对他很失望认为他不务正业在父亲眼里大女儿伊士曼才是他的骄傲但是人生嘛总是变化无常在德希斯失落的时候制片人打来了电话说他被选中出演坏蛋侠大伙高兴坏了香槟都准备好了完了电话里就说“恭喜你 王小红”“啊…我打错电话了”而另一边接到通知的王小红特别兴奋但是人生嘛总是变化无常德希斯意外得到了这个角色这回是真的了兴奋的德希斯手舞足蹈为了出演这个角色德希斯做了大量的健身运动认真的核对剧本更让他意外的是……(总计1727字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

luobin7 发表于 2022-6-27 10:31:28

都很喜欢,造型都很漂亮

乐逍遥 发表于 2022-7-1 02:44:07

这个版本的不太清楚啊啊!!

win24680022 发表于 2022-7-4 13:05:20

这个版本的不太清楚啊啊!!

紫蝶1 发表于 2022-7-7 22:49:10

顶个,谢谢分享 下了

峰叔 发表于 2022-7-10 09:58:34

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《谁是超级英雄》解说文案/片源下载