admin 发表于 2022-6-29 14:06:08

喜剧电影《一个勺子》解说文案/片源下载

一个诚实的农民好心收留了一个傻子可一次次地被骗这个社会怎么了做个好人有错吗今天带来电影《一个勺子》勺子顾名思义在西北是傻子的意思拉条子是个不折不扣的农村人这家人靠放牧羊为生他有个儿子犯了罪进了监狱所以凑了几万块钱找当地有名的大头哥看看能不能减刑但是钱花完了之后,就没有消息了拉条子认为事没有办成那就把钱拿回来一点是一点但是他一直在找大头哥都是被躲着不见但那是他家所有的积蓄不要也没办法每天还是一趟一趟的往城里跑着一天他躲在一个舞台下面啃馒头一个流浪汉向他要吃的拉条子好心的把馒头给了他可在他回家的时候流浪汉却一直跟着他一问三不知怎么撵都没用跟他说话他压根儿就听不懂搞半天他是个勺子就这样勺子跟着拉条子回了家一到家里就抢吃的晚上拉条子和媳妇儿金枝子怕那个勺子在外面冻着便让他睡在羊圈里第二天拉条子出门勺子也跟着出去了勺子整天带着一个破烂的红色遮阳帽他们来到一个商场拉条子故意用了一个小伎俩在勺子不注意他的时候扭头跑走了来到了大头哥家里可依旧是找不到大头哥就连电话也打不通正当拉条子走路回家的时候……(总计2566字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

▲AIA友邦▲24 发表于 2022-6-29 14:46:49

干些楼主分享!!!

越吻越多蚊1 发表于 2022-7-3 08:10:03

多谢楼主分享,收藏

蕉皮 发表于 2022-7-6 17:24:35

顶一个,楼主发帖太辛苦了

开心点 发表于 2022-7-9 17:08:17

这个没看过啊,不错。

初识你24 发表于 2022-7-11 22:06:25

谢谢分享,非常漂亮

守望竹乡2 发表于 2022-7-14 02:40:33

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《一个勺子》解说文案/片源下载