admin 发表于 2022-6-30 09:57:59

剧情电影《落叶归根》解说文案/片源下载

公共汽车停了一群女人蹲在草丛里方便突然间,女人们发现公共汽车上有一个人带着太阳镜靠着窗户鬼鬼崇崇地偷看她们女人们一起冲向公共汽车开始责怪男人但是不管怎么骂男人就是没有任何反应(一把年纪了还那么不要脸)(赶紧把他轰出去)正在方便的老赵看到这个情况跑到车里向女人们解释他的工友叫老王就是醉了,醉得不省人事这场闹剧就这样草草收场但是老王真的醉了吗并不是而是喝死了老赵仗义答应老王家人把老王带回家落叶归根就这样背着一个死人上路了为了能上大巴车老赵给老王灌了很多酒让身上充满酒味儿再带上墨镜如果有人问起就说喝醉了就这样顺利的上了大巴车踏上了回家的路由于大巴车条件简陋上厕所只能到半路没人的地方解决这才有了开头的乌龙事件大巴车继续向前开走到了半路遇到了打劫的(富贵险中求)(恶向胆边生)(通知一下啊)(现在开始打劫了啊)劫匪们上车后拿着金属探测仪开始搜刮车上乘客的钱财女人的金戒指男人的各种钱包大到几百块小到几十块不管你是藏在哪里都被劫匪收入囊中全车的人没有一个敢说话等收到老王的时候劫匪很纳闷这阵仗还有能睡得着的(别假装睡觉)拿探测仪不停地戳老王但没有任何反应当收到老赵的时候劫匪就更纳闷了(这500是我的)(这5000是他的)(不能拿)这句话可惹恼了劫匪(你说这话)(就是对我这个行业)(最大的侮辱)劫匪表示他上抢天下抢地中抢空气怎么还有他不能拿的……(总计2826字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

獨特感覺7 发表于 2022-6-30 10:17:18

这个妹子穿的太开放了

Pink_Angel0 发表于 2022-7-3 22:47:32

几天没有来支持了!!

猪拜神 发表于 2022-7-7 05:00:04

感谢楼主分享谢谢你了

释问天23 发表于 2022-7-9 22:12:18

谢谢楼主分享好资源

车之神21 发表于 2022-7-12 01:32:55

是不错,真的好性感

GoodFriend8 发表于 2022-7-14 05:22:31

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《落叶归根》解说文案/片源下载