admin 发表于 2022-7-4 09:32:07

动漫电影《白雪公主之矮人力量》解说文案/片源下载

故事一开始。皇后在知道白雪公主没死之后。就想请求烈火巫师帮忙。而且烈火巫师有一个小跟班=独眼狗。这一天,烈火巫师正在研发一种新型魔法。皇后破门而入。她先是利用金币想要拉拢烈火巫师然而烈火巫师根本不把金币放在眼里无助的皇后只能破釜沉舟。利用魔钻怂恿烈火巫师帮助自己皇后告诉烈火巫师只要他将白雪公主抓住那自己就可以自己利用她。逼迫王子交出魔钻在魔钻的诱惑下两人达成协议。准备开始他们的计划。第二天在在城堡和王子秀恩爱的白雪公主收到了一封来自小矮人的信。说要邀请他们参加矮人狂欢节。被爱情冲昏头脑的两个人一点也没有注意信件的真假。就这样,他们在去小矮人家的路上。遭到了烈火巫师的攻击王子凭借灵敏的身手躲过了烈火巫师的阵法攻击但随之而来的火焰攻击让王子和白雪公主坠落悬崖幸好王子抓住了一根树枝但是树枝无法承受两人的重量为了自己心爱的人白雪公主选择放弃生命而王子也被烈火巫师抓了回去坠落悬崖的白雪公主凭借强大的主角光环来到了森林的深处刚刚从昏睡中醒来的她遭到了一只独角兽的攻击白雪公主急忙逃走一人一兽上演了一场为什么追我..的史诗级大戏……(总计1985字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

qzavr7 发表于 2022-7-4 09:35:54

喜欢这个,先下来看看

独角兽 发表于 2022-7-7 18:46:08

这个版本的不太清楚啊啊!!

gwm_33325 发表于 2022-7-10 07:04:46

哇撒~~~好漂亮~~~~

yes_sony 发表于 2022-7-12 11:06:42

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

villion 发表于 2022-7-14 14:00:41

干些楼主分享!!!

凉语9 发表于 2022-7-16 11:28:37

草妈的腿也真是短啊·······

吧伦闭挎伦势 发表于 2022-7-18 07:03:42

是不错,真的好性感
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《白雪公主之矮人力量》解说文案/片源下载