admin 发表于 2022-7-4 09:34:23

剧情电影《热天午后》解说文案/片源下载

这个愚蠢的小偷要抢银行本该在三分钟内完成的事情硬让他拖了12个小时从白天到夜晚他不仅为人质点了外卖还得到了吃瓜群众的认可看来剧情还是挺可笑的但是他是根据真实事件改编的一部1975年的电影《热天午后》豆瓣评分高达8.7之后很多关于抢银行的电影都是从这里找到了影子三个人开车来到银行门口比尔坐在经理前面冷静的把机关枪从箱子里拿出来卷卷发紧张的找到桑米我有点害怕 我想回家为什么关键时刻掉链子你去守住门口看我掏出枪吓死他们桑米紧张地拿出来枪让员工远离报警报卷卷发刚拿枪对准保安接着又放了下去哥 我真的害怕 我想回家摊上这么个猪队友桑米表示很无奈只好让卷卷发先回家先用喷漆喷上监控所有人站到监控死角又让员工打开金库扔出一个袋子赶紧给我装满可这边钞票刚被运走整个金库只剩下1000块桑米不信地检查着所有箱子发现比他的脸还干净只好到柜台再搜刮点这连号的不能要这个账本需要毁了他他直接点燃了账本至于他为啥不带走估计也是紧张的蒙了大量烟从排气孔钻出引起来对面保安的注意他过来询问情况经理上前解释是烟头丢垃圾桶导致的送走对面保安后桑米和比尔打算撤离要把人质锁到金库里面正要关门的时候……(总计2492字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

狼来了22 发表于 2022-7-4 09:44:24

喜欢这个组合主打歌真是可惜

叶落无痕0 发表于 2022-7-7 18:52:50

谢分享,支持一下

WH_DGWS2 发表于 2022-7-10 07:09:21

有点太素了,支持游戏

蓝剑 发表于 2022-7-12 11:17:53

干些楼主分享!!!

可乐加冰1 发表于 2022-7-14 14:04:43

感谢楼主无私的分享

宾~宾 发表于 2022-7-16 11:32:44

非常不错的女团!

Pink_Angel0 发表于 2022-7-18 07:11:35

有点太素了,支持游戏
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《热天午后》解说文案/片源下载