admin 发表于 2022-7-4 09:40:29

喜剧电影《甲方乙方》解说文案/片源下载

这部电影是开启第一部此类电影虽然它的制造成本很低却获得了3600万的票房神话即使今天上映也是爆满级别故事发生在1997年高加林是十八线的小演员但是事业从来没有成功过所以他和副导演北雁道具师梁子编剧钱康三人一起开了一家叫“好梦一日游”的公司简单来说是帮助消费者好梦成真的瘾第一个顾客是书店的小老板他梦想有一天成为巴顿将军在战场上指挥军队所以当上车的那一刻起他的梦想之旅开始了“给我走哇 走”尘土飞扬的片场里各种群演服装道具一应俱全甚至还用上了真的坦克接着就是一本正经的胡说八道“将军我们是在德国”“请您注意安全”“噢 将军听说供应给我们的”“骆驼烟在安特卫普”“让后方的那些坏蛋批发”“给比利时倒爷了”“给艾可发电报”“我要把这些混蛋统统枪毙”“遵命”小老板倒像真把自己当成了将军吉普车开到了临时军营小老板下了车又是有模有样的视察伤员又是召开军事战略会议可惜硬件条件还是有些跟不上由于找不到德国地图高加林只能拿出南京地图给他凑合着用“姚司令”“你会受到国葬待遇”“我会照顾好南西和她的三个孩子”“拉出去”“我在北非流过血”“我在尤塘海滩负过伤”“我”“快抓 抓这 拖拖”“我为领袖立过战功”“我为领袖立过战功 快拖拖拖”“啊啊 死了”这段剧情颇具黑色幽默但似乎也带着一丝讽刺的意味体会过战争的人……(总计3110字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

(QK) 发表于 2022-7-4 09:53:50

好资源多谢楼主分享

ABT太子2 发表于 2022-7-7 19:13:57

多谢楼主分享,收藏

東莞07698 发表于 2022-7-10 07:37:10

非常不错的女团!

zhengqing7 发表于 2022-7-12 11:44:31

这个是叫很给力,很强大

vinceallen 发表于 2022-7-14 14:14:23

女神的每一首歌都那么好听

今天2 发表于 2022-7-16 11:50:51

thanks for share

卡比22 发表于 2022-7-18 07:38:42

谢分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《甲方乙方》解说文案/片源下载