admin 发表于 2022-7-4 09:50:14

犯罪电影《美玉》解说文案/片源下载

今天给大家带来一个黑帮二把手人狠情深爱上比自己更根辣的女人不料这个女人是大哥的女人呢二把手得知真相后联合黑白两道来了个里应外合亲自结果了对自己有提携之恩的老大在一个超级豪华的五星级酒店为盛大的晚会在做各种准备时间已经到了只听工作人员周密安排代表们纷纷进入了a楼高级施工代表会晚点到客房已经准备好了拜金社的朴代表到西咸冷冻的南社长到每一个高官他们都被安排在豪华套房里负责人银姐送女孩们去套房里为客人提供愉快的身体交流服务迟到的赵镒贤检察官也没有逃脱这个陷阱另一边的监控室里一个白发女子清楚地目睹着每一个房间的动向可谓项目多样花式繁复堪比日本电影拍摄的现场画面一转刚刚还在房间里享受着少女身体的各界代表们被黑帮的林室长逐个威胁有的被逼无奈签下合约有的表示恕难从命可林室长是谁啊他是专治各种不服的谁不听话就把谁的双手注在水泥里动弹不得还扬言过不了今天就把你们整个人埋在水泥柱下面几个人都被吓尿就这样白发女手中握着各位黑道大佬的命门金社长负责摆平白道的上层人物而林室长则充当打手的角色三人配合默契在黑道事业上风生水起然而林室长却暗中与人勾结企图挣快钱做D品生意金老大虽不是什么好人但他说过毒品和武器是底线绝对不能碰当着白发女和白道老大们的面他没给林室长面子……(总计3130字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Snoopy㊣℡2 发表于 2022-7-4 10:32:23

单飞了吗。下载看看

漂流瓶 发表于 2022-7-7 20:06:14

楼主辛苦了,大赞大赞

終結者→傑 发表于 2022-7-10 08:09:54

谢谢楼主分享好资源

金少26 发表于 2022-7-12 12:05:43

这个版本的不太清楚啊啊!!

z-pen25 发表于 2022-7-14 14:44:59

谢谢分享。。。辛苦了。。。

yuanqiang7 发表于 2022-7-16 12:04:19

多谢楼主分享,收藏

东莞军人22 发表于 2022-7-18 07:54:09

这个是叫很给力,很强大
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《美玉》解说文案/片源下载