admin 发表于 2022-7-7 09:50:15

剧情电影《心灵驿站》解说文案/片源下载

他的身高只有1.35米因为身材矮小会被小朋友欺负“哥鲁皮和斯里皮(七个小矮人中的人物)”“在你那儿 对吧”当在超市买东西的时候 你会被谈论“不要让他听到你”结帐将总是被忽略“对不起”“我刚才没看见你”一天 他听到一声巨响相依为命的老朋友毫无征兆地倒在了地上他失去了唯一亲近的人朋友在新泽西买块地吧继承给了约翰虽然离那里有点远但是约翰没有坐火车或许是想少一点沿途别人对自己的异样目光他顺着铁轨一路向前铁轨旁有个车站那是朋友的遗产终于约翰看到了那个车站打开老旧的门锁翻开尘封的家具罩以后这里就是自己的家了第二天一早他来到门口的餐车在老板的指引下他准备到附近的便利店买点东西女人不小心弄掉眼镜车子左摇右摆“哦 天呐”好在约翰没有受伤“别起来”“我没事儿”他没有追究女士的责任而是拍拍屁股走了便利店老板看到他身材矮小拿出相机“嘿”刚才那位女士来到餐车点了一杯热咖啡得知那个小个子就住在车站“真糟糕”约翰买了一些生活用品悠哉悠哉的往回走……(总计2964字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

兴仔 发表于 2022-7-7 11:33:45

这个版本的不太清楚啊啊!!

秋天20 发表于 2022-7-10 03:18:34

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

东莞藤原26 发表于 2022-7-12 07:51:33

顶个,谢谢分享 下了

lzh199823 发表于 2022-7-14 10:02:39

这个版本的不太清楚啊啊!!

yantoy23 发表于 2022-7-16 06:41:39

感谢楼主分享,支持一下

(QK) 发表于 2022-7-18 01:54:17

好资源多谢楼主分享

金少26 发表于 2022-7-19 23:55:46

这个妹子穿的太开放了

浚轩1 发表于 2022-7-21 20:43:15

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《心灵驿站》解说文案/片源下载