admin 发表于 2022-7-9 09:06:25

动作电影《一秒拳王》解说文案/片源下载

男孩深吸了一口气14(第一个数字是14号)然后电视上播放彩票号码球就像听从他的命令一样一个接一个 按照他报的数字出现男孩的名字是周天仁在他出生的时候曾经死了一秒从那时起周天仁就能看到一秒后的未来预测未来的超能力把它放在别的地方那都是开挂般的能力但是在周天仁身上多了这一秒的限制好像能力变得没用了许多还遭到了父亲的嫌弃周天仁在电视节目中表现出能力后虽然获得了一秒神童的称号但还是被大众吐槽没什么大用处可乐观的周天仁坚信自己可以依靠这种能力成为一个有用的人但现实是残酷的长大后的周天仁只当了个小小的服务员以及那种神奇的预测能力也只能用来和客人打哑谜赚点小费更可悲的是他的妻子也和别人跑了还留下一个患有先天听力障碍的儿子还留下一个先天听力障碍的儿子立刻躲了起来但是他很快就被找到了原来 周天仁为了凑钱给儿子做手术欠了很债务……(总计2594字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小娇娇24 发表于 2022-7-9 09:15:54

女神的每一首歌都那么好听

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-7-11 13:33:28

东西不错。谢谢楼主分享。

xieshuo9 发表于 2022-7-13 18:25:43

楼主辛苦了,大赞大赞

蒙查查2 发表于 2022-7-15 20:32:15

谢谢楼主分享好资源

宏昌25 发表于 2022-7-17 15:22:06

这个组合很团结,,喜欢~!

車仔麵太子24 发表于 2022-7-19 13:42:03

真心不错一定支持

陆风市场部23 发表于 2022-7-21 09:01:42

草妈的腿也真是短啊·······

Humour20 发表于 2022-7-23 01:38:55

单飞了吗。下载看看

强25 发表于 2022-7-24 09:03:16

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《一秒拳王》解说文案/片源下载