admin 发表于 2022-7-9 09:21:28

剧情电影《幸福时光》解说文案/片源下载

看着那个熟悉的身影朝自己家跑来男人很害怕 赶紧骑上自行车跑了身后的老人紧追不舍但是男人不继续加速正当为甩掉尾巴而沾沾自喜的时候突然一激灵老人已经站在了他的面前难道这就是传说中的藏身术阿强知道自己跑不掉了赶紧满脸堆笑迎上前去嘴里不住的喊着师傅但是心里在打鼓这次又想借多少老徐是一个退休员工全心全意投入工作却耽误了他的终身大事六七十岁的人还是孤身一人但是退休后的他好像变了一样整天忙活着相亲到处张罗结婚可惜天不遂人愿老徐在短短两年时间内就积累了十八次失败经历钱都折腾干净了可心却不甘为了继续结婚大业他只能到处借钱头号目标就是自己的爱徒阿强阿强是个老实人懂得尊师重道但谁能经得起这么折腾呢“五万块钱”“你答应她了”“我跟她说我有啊”“你没有你别跟人吹呀你”“我不跟她吹她就跟我吹了”老徐这辈子没啥特长就是爱吹牛熟悉的人当他是个乐哈哈大笑也就过去了但到了正事上还吹的天花乱坠就有点过了可是谁又能说一个向往爱情的老人不对呢阿强其实早就预料到师傅会来借钱既然金蝉脱壳不成只好拿出第二计顺水推舟……(总计3194字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

无雪 发表于 2022-7-9 09:35:24

有点太素了,支持游戏

TONIGHTSUN9 发表于 2022-7-11 13:58:33

这个组合很团结,,喜欢~!

小川枫23 发表于 2022-7-13 18:51:16

顶个,谢谢分享 下了

7gege26 发表于 2022-7-15 21:26:43

喜欢这个,先下来看看

okok49951 发表于 2022-7-17 15:52:30

都很喜欢,造型都很漂亮

杰仔 发表于 2022-7-19 14:19:51

谢谢分享,非常漂亮

BG7PXI28 发表于 2022-7-21 09:37:51

喜欢这个组合主打歌真是可惜

zybbq26 发表于 2022-7-23 02:15:16

哎呦   不错哦!!!!!!!

超速无敌28 发表于 2022-7-24 09:18:05

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《幸福时光》解说文案/片源下载