admin 发表于 2022-7-11 10:00:54

电视剧《三泉溪暖》27集电视剧解说文案/片源下载(完结)

三泉村里的祖泉是一口能够直接饮用的泉水用它灌溉的大米味道特别好高云溪为了村里的稻米销售特意请来了电商大神马伯如马伯如刚进村子就被这一片金黄的稻田迷住忍不住拿出相机拍了起来这时三泉村贡米合作社负责人孙梅梅骑着车子出现在马伯如眼前的风景中马伯如觉得景美人更美于是照下了孙梅梅动人的一幕马伯如对稻米的产量比较关心得知三泉村由于去年开辟了电商渠道种植稻米的收益不错于是很多人复耕今天的产量能够达到150万吨认为很不错高云溪的眼中贡米就是“一家煮饭四邻香”这么好的米自然希望马伯如能帮助他们推广好这可是件为农民增加收入的大好事称的上是功德无量几人正聊得开心突然响起了一连串的爆炸声化工厂上空浓烟滚滚李铭泉意识到是村子里的化工厂出事了赶紧和高云溪赶过去化工厂里厂长不顾工人的性命要工人拿灭火器去扑灭大火好抢救里面上千万元的货高云溪和李铭泉赶紧死死地拦住工人让他们以性命为重化工厂里熊熊大火越烧越旺间夹着爆炸声高云溪担心厂子里还有人便向厂长打听可厂长根本不知道里面有没有人这让高云溪和李铭泉很是焦急李永福得知化工厂出事也赶了过来在他的一再追问下终于有工人表示里面好像还有人李永福不顾儿女的劝阻立刻冲进火海搜寻人员眼见父亲进去高云溪和张铭泉也冲进火海高云溪在火海里发现昏迷在地的张旭赶紧喊来父兄帮忙几人合力这才将张旭抬出火海李永福并没有出来他还在里面搜寻人员这时化工厂发出最大的一声爆炸很快便屋倒房塌高拍拍偷偷地躲在化工厂化的树林子里拍视频将化工厂爆炸事故说得特别严重还把被救出来的张旭说成是被抬出来的第一具尸体齐东方赶到三泉村很快就化工厂之事作了工作安排高云溪被安排进工作小组配合郑副区长工作李永福被横梁砸伤紧急送医后诊断为脑震荡李铭泉见母亲哭得难受便劝她小声点毕竟这是在医院会影响别人母亲本想留下照顾丈夫但李铭泉还要顾着其他十几个伤员便说服母亲回去给父亲拿衣物……(总计35619字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

津27 发表于 2022-7-11 10:03:16

谢谢楼主分享好资源

福的X7 发表于 2022-7-13 13:18:26

单飞了吗。下载看看

大班 发表于 2022-7-15 13:54:06

东西不错。谢谢楼主分享。

marcoxia0 发表于 2022-7-17 09:49:15

感谢楼主分享,支持一下

dd天堂者0 发表于 2022-7-19 06:26:57

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

djplane27 发表于 2022-7-21 00:06:14

身材完美谢谢分享。。。辛苦

ropedancer24 发表于 2022-7-22 06:50:05

干些楼主分享!!!

枫枫 发表于 2022-7-24 00:21:42

谢谢楼主分享好资源

故意0 发表于 2022-7-24 18:07:35

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视剧《三泉溪暖》27集电视剧解说文案/片源下载(完结)