admin 发表于 2022-7-11 10:22:49

剧情电影《孤筏重洋》解说文案/片源下载

一条鲨鱼在木筏上挣扎然后一个男子骑在他身上用刀捅了他的头因为这条鲨鱼刚吃了他的鹦鹉他在报仇电影《孤筏重洋》据说当年面朝大海春暖花开的海子卧轨自杀的时候带了四本书其中一本就是孤筏重洋电影开始比尔从小就比较独特看到冰块上的钢锯不顾同伴的劝阻他还是直接跳上去拿不小心掉进了冰冷的河里幸好有朋友的及时救助从此他怕水不会游泳但这让她爱上了冒险长大后的比尔成为了一名人类学家喜欢到处探索他在太平洋小岛上跟当地原始居民生活长达10年之久好在他的妻子非常支持他在岛上生活期间他发现当地人信奉的太阳神源于秘鲁禁地的石像让他更加的确信应该是秘鲁划着木筏横跨平洋来到波利尼西亚定居而当时人们都认为他们来自亚洲随后比尔想发表文章报道这件事稿件却被退回因为这都只是理论没有任何证据他找了很多家出版社大家都不愿意发表不过有个出版社倒是说了句你可以造一个木筏试试看没准能成功……(总计2522字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

GPS东莞 发表于 2022-7-11 10:26:45

终于放了,沙发支持。。。。

阿CAM2 发表于 2022-7-13 13:47:41

身材完美谢谢分享。。。辛苦

东莞老陈7 发表于 2022-7-15 14:44:17

单打独斗的要支持啊,好

billygu0 发表于 2022-7-17 10:27:15

谢分享,支持一下

畈畈28 发表于 2022-7-19 07:40:54

一定支持,不错不错

僵小米尸7 发表于 2022-7-21 00:59:46

这个版本的不太清楚啊啊!!

18307155011 发表于 2022-7-22 19:12:18

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

有事20 发表于 2022-7-24 10:19:17

哇撒~~~好漂亮~~~~

怀化游子29 发表于 2022-7-26 05:49:03

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《孤筏重洋》解说文案/片源下载