admin 发表于 2022-7-11 10:38:23

剧情电影《美丽心灵》解说文案/片源下载

谁能想到这个被困在精神病院的人会是未来的诺贝尔奖得主吗坐在角落里的那个人名字是约翰刚刚以优异的成绩获得了奖学金来到普林斯顿大学研究所深造吧约翰被分配和一个浪人室友同寝他觉得和其他学生在一起不自在他只对数字感兴趣无法处理好身边的人际关系和陌生女性交流比较困难没有去上过课约翰入学后因为那会消磨他的创新性让脑子固化其他人在聚会上喝酒和开玩笑他融入不了只是捧着一杯水研究光线的折线在对手马丁已经发表了几篇文章约翰也想研究发表一篇创新性的文章他想成为一个举足轻重的人而创新性文章并没有那么容易就写出来面对约翰的夸夸其谈旁边的人都只会怂恿他鼓励他只有浪子室友是真正的关心他在他困难的时候给予鼓励但是他一直得不到他想要的结论他的压力越来越大老师因为约翰不来上课也没有研究成果找上了约翰带约翰看坐在咖啡厅里的人约翰看到大家把代表会员的笔放在一个有成就的人面前老师告诉他这一行为代表肯定了那人的终身成就然后就听到老师对他说到目前为止根据你的记录我不能保证你一定会有工作这让本就焦虑的约翰越来越想要成功他开始不吃不喝的研究论文精神逐渐崩溃浪子室友看出了约翰的不对劲推翻了约翰的书桌并带他去酒吧散心……(总计3747字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

咖啡+天蓝8 发表于 2022-7-11 10:50:07

好资源多谢楼主分享

小气鬼 发表于 2022-7-13 14:55:44

谢谢分享了~看过了在评论~

太阳黑子26 发表于 2022-7-15 17:13:31

这个没看过啊,不错。

江湖一笑20 发表于 2022-7-17 13:53:47

东西不错。谢谢楼主分享。

china171 发表于 2022-7-19 11:34:53

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

我为车狂 发表于 2022-7-21 06:25:10

顶一个,楼主发帖太辛苦了

车亲仁27 发表于 2022-7-22 23:25:42

感谢楼主无私的分享

七喜仔24 发表于 2022-7-24 15:15:06

越来越漂亮了,支持支持
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《美丽心灵》解说文案/片源下载