admin 发表于 2022-7-12 10:50:27

动漫电影《活死人之夜》解说文案/片源下载

小拉和阿强两兄妹开着汽车来到公墓为他们的亡父扫墓阿强喜欢捉弄自己的妹妹拿妹妹小时候害怕鬼怪的事情来逗她它们来了,它们来啦…..气得妹妹下了车可没想到,它们真的来了!转眼间不知道从哪里跑出来一个老年丧尸一把掐住了小拉的脖子阿强及时施救可没想到一瞬间他就被丧尸抓住头撞在石头上死了小拉什么时候见过这种惨状吓得赶紧拔腿就跑恨不得多长两条腿而丧尸更是紧追不舍这个丧尸似乎并不是特别的“傻”还知道利用石头砸破汽车玻璃慌乱中小拉拉下汽车手刹汽车滑下斜坡一时侥幸逃脱这一路也算是有惊无险小拉喘着粗气亡命奔逃来到了一个森林小屋房子里空无一人小拉找到了一把刀攥在手中以期获得一点点的安全感随着夜晚降临屋外聚集了更多的丧尸于是小拉欲前往二楼躲避没想到在楼梯中又出现一具血肉模糊的尸体把她给吓了回来正当受到惊吓的小拉要跑出房子时一名黑人男子驱车出现了又把小拉给推进了屋内黑人阿翰还以为小拉是房主呢问东问西的可经历了两度惊吓的小拉脑子已经有些宕机了傻傻的一句话也说不出来不过面对丧尸阿翰还是很有两把刷子的至少战斗起来毫不手软下手果决一度救了小拉一命更是在战斗后发现了丧尸的一个弱点那就是怕火……(总计1708字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

无赖 发表于 2022-7-12 10:54:01

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

roy1 发表于 2022-7-14 13:43:27

哎呦   不错哦!!!!!!!

yuanqiang7 发表于 2022-7-16 11:12:57

楼主辛苦了,大赞大赞

villion 发表于 2022-7-18 06:48:54

女團就是不一樣~~棒!!

越吻越多蚊1 发表于 2022-7-20 05:56:36

东西不错。谢谢楼主分享。

雨落空林0 发表于 2022-7-22 01:38:58

单飞了吗。下载看看

cc敏7 发表于 2022-7-23 19:20:02

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

jerry_tam24 发表于 2022-7-25 11:36:51

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

华华9 发表于 2022-7-27 09:08:52

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《活死人之夜》解说文案/片源下载