admin 发表于 2022-7-12 14:14:23

剧情电影《秘密》解说文案/片源下载

这个女孩白天是男人的女儿但是到了晚上就变成男人的妻子这是因为身体是女儿的住在里面的灵魂是属于妻子为什么会发生这么奇怪的事情因为一场车祸前不久和妻子和女儿回老家祭祖但是路上发生了一起事故司机因疲劳驾驶把车直接开到悬崖上严重刺伤通过新闻得知妻子和女儿在车祸中受了重伤当他最终到达医院时这对母女已经在病床上奄奄一息了妻子快死了还在担心女儿福田读懂了妻子的意思立马把女儿的床推到妻子面前把女儿的手放进妻子的手上3只手交握在一起这时一道灵光闪过妻子逐渐失去了心跳凭借内心痛苦不已可还没等他缓过神来一旁病床上的女儿突然苏醒看着隔壁病床上的妈妈直接说了句老公我死了吗这上凭借有些摸不到头脑刚要去叫医生却被女儿叫住说老公我是千代子啊烂街愣住了他以为女儿是精神失常可在妻子丧礼上却忍不住回想起女儿的话女儿早带美照着镜子不可思议的看着自己的脸为了立正自己就是千代子说出了两人的秘密第一次约会时的时间以及后来去旅游的各种细节包括第一次打扑克时亮姬的腿还抽筋了等各种私密时这不得不让福田相信女儿就是自己的妻子看着正在入恋的妻子福田的情绪不再那么悲伤亲戚朋友们还以为福田是伤心过度哭的更厉害了回到医院福田无奈的接受了这一切……(总计3177字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

堂哥22 发表于 2022-7-12 14:23:11

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

青蛙王子24 发表于 2022-7-14 17:47:28

谢谢楼主分享好资源

安仔 发表于 2022-7-16 16:23:43

这个妹子穿的太开放了

阿mei8 发表于 2022-7-18 13:10:25

几天没有来支持了!!

777598707 发表于 2022-7-20 12:25:31

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

传说中的路痴0 发表于 2022-7-22 07:07:15

谢分享,支持一下

QK8 发表于 2022-7-24 00:36:16

thanks for share

德仔 发表于 2022-7-25 18:16:34

这首歌真的不错啊,可惜了!!

骏捷迷 发表于 2022-7-27 11:04:38

是不错,真的好性感
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《秘密》解说文案/片源下载