admin 发表于 2022-7-12 14:20:10

科幻电影《像素大战》解说文案/片源下载

你能看到吃豆人的行进路线吗这个小男孩可以山姆第一次玩吃豆人他是一个天才玩家所有游戏一命通关防御者 吃豆人 小行星任何游戏都很容易好友库珀给他一个电子游戏大奖赛传单两个人组队参加比赛遇到强大的竞争对手霹雳火山姆和霹雳火进入决赛环节玩的是大金刚这个游戏越往下随机的概率性质越大也越没有行为模式可以借鉴山姆还是输掉了比赛长大后山姆成为了一名普通的电器工程师服务的客户竟然是前女友小美他的玩伴库珀是美国总统他们不知道的是这个游戏的所有视频资料之前都被存放在太空探测器中飞向外太空灾难发生军事基地遭到袭击攻击他们的是一个个像素块当光亮照到士兵身体上他的身体也被分解成像素块美国总统库珀看着像素的攻击模式首先想到的是玩游戏非常厉害的山姆把他带过来研究表明 这波攻击分明就和以前的一款名为80年代的小蜜蜂游戏看起来一模一样山姆是小蜜蜂的头号玩家攻击他们的也正是1982年Bee的经典版本但是没有人相信山姆的荒谬言论他被赶出来了只有童年的玩伴眼镜结合自己收集的信息得出推论外星人收到影像资料根据影像资料……(总计1932字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

慧慧8 发表于 2022-7-12 14:31:08

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

姬基地 发表于 2022-7-14 18:04:09

单飞了吗。下载看看

HT5202 发表于 2022-7-16 17:08:09

都很喜欢,造型都很漂亮

解生 发表于 2022-7-18 13:56:32

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

铟铟BB8 发表于 2022-7-20 13:18:04

单飞了吗。下载看看

ff9925 发表于 2022-7-22 07:47:16

这个是叫很给力,很强大

佬虎仔变M67 发表于 2022-7-24 01:27:28

感谢楼主分享,支持一下

冬猪 发表于 2022-7-25 18:55:40

感谢楼主分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《像素大战》解说文案/片源下载