admin 发表于 2022-7-12 14:33:09

剧情电影《我是大卫》解说文案/片源下载

一座木屋着火了路过的男孩扔掉背包奔向火场他打开了大门发现一个女孩被绑在椅子上他冲进房间为女孩解开了绳子告诉她屏住呼吸不要吸入更多的烟大火很快就会吞没这个地方男孩用尽最后的力气救出了她两个人倒在地上渐渐失去了知觉当他醒来的时候女孩正直勾勾地看向他“我一直在观察你”“我希望你没事”男孩突然想起了自己的背包女孩问她是什么男孩儿子又说没什么“你很勇敢”男孩笑了这是他这么久以来第一次学会微笑这时女孩的母亲带来儿子的旧衣服她亲吻了大卫的额头“你救了玛丽亚一命”“我要以我的生命来回报你”她想联系大卫的父母但他却说自己在赶路这个12岁小男孩的身份变得越发的神秘几天前大卫还在一千多公里外的保加利亚在这个改造营里做着苦力他曾想结束自己的生命但一位教授却让他找到人生方向他告诉大卫一些事情活着才能改变“想尽办法活下去 走吧”教授为他制定了一系列的计划交给他一封信让他逃离这里去往丹麦不到丹麦绝对不能打开这封信不要相信路上的任何一个人就这样大卫出发了他按照约翰的计划绕过所有官兵来到电网下……(总计3360字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

贝贝猫2 发表于 2022-7-12 14:45:24

喜欢这个组合主打歌真是可惜

旧化王 发表于 2022-7-14 18:41:13

真心不错一定支持

公公公胜 发表于 2022-7-16 18:31:36

越来越漂亮了,支持支持

粤S老爷车0 发表于 2022-7-18 15:24:51

没当成专辑的主打歌真是可惜了

可乐排骨8 发表于 2022-7-20 15:07:09

顶个,谢谢分享 下了

张三丰 发表于 2022-7-22 10:08:08

干些楼主分享!!!