admin 发表于 2022-7-13 09:30:38

喜剧电影《下流祖父》解说文案/片源下载

今天给大家带来的故事讲的是一个刻板守旧规规矩矩的年轻律师在祖母葬礼后被祖父绑架去旅行疯狂的祖父搞砸了孙子的婚礼更是再一次享受了当父亲的快乐来开始今天的故事吧约翰的祖母因病去世去参加葬礼约翰遇到了多年不见的表哥卷毛其肮脏和异常行为被约翰厌恶一个中规中矩刻板守旧一个疯言疯语怪诞乖张这两兄弟形成鲜明的对比老祖父迪克在葬礼上深情地吻了他死去的妻子却发现下面坐着的孙子约翰一直被准孙媳妇爱丽丝纠缠问婚礼的细节就不知道如何尊重你的祖母吗表面平静的老祖父心里暗暗不爽是男人就正面刚被一个女人控制算什么男人简直是个奶炮!葬礼过后祖交迪克称自己的驾照被吊销了需要约翰开车带自己去佛罗里达度假儿子汤姆以约翰工作忙并要筹备婚礼为由婉转拒绝可老祖父却不管三七二指名叫约翰送自己去并说出两天的行程看着祖父迫切的眼神他承诺爱丽丝到了目地的地就会发位置可爱丽丝却在约翰临走前和他换了车约翰不得不开着未婚妻的小粉红去接祖父然而刚一进祖父家门就发生了让约翰辣眼睛的一幕……(总计2919字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小彦 发表于 2022-7-13 09:37:31

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

qxxx8 发表于 2022-7-15 08:26:42

顶个,谢谢分享 下了

TAMAMA2 发表于 2022-7-17 04:56:07

真心不错一定支持

小丫 发表于 2022-7-19 01:50:00

顶个,谢谢分享 下了

dicky200829 发表于 2022-7-20 19:39:58

看看这是什么东东

步弦风2 发表于 2022-7-22 15:00:50

谢谢分享了~看过了在评论~

遥远PARADISE 发表于 2022-7-24 05:40:25

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

bjwu23 发表于 2022-7-26 00:04:05

感谢楼主分享谢谢你了

another503 发表于 2022-7-27 22:45:12

一定支持,不错不错
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《下流祖父》解说文案/片源下载